V-ZUG 973 Manuale Utente Pagina 14

  • Scaricare
  • Aggiungi ai miei manuali
  • Stampa
  • Pagina
    / 16
  • Indice
  • SEGNALIBRI
  • Valutato. / 5. Basato su recensioni clienti
Vedere la pagina 13
14
Preparation method Food group Quantity Note
F Baking
F1 Croissants
F2 Bread 400–800 g
F3 Cake 500 g–1000 g
Use glass,
porcelain or
silicon cookware.
Do not use metal
cookware.
F4 Soufflés, ø 19 cm
F5 Muffins, ø 5–6 cm
F6 Biscuits
F7 Meringues, ø 4 cm
G Melting
G1
Butter
Margarine
50–250 g
– /
G2 Chocolate 50–250 g
Vedere la pagina 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16

Commenti su questo manuale

Nessun commento